Лужков разрешит эвакуировать автомобили с тротуаров

Лужков разрешит эвакуировать автомобили с тротуаровКак пояснили «Интерфаксу» во вторник в горадминистрации, поправка позволит задерживать транспортное средство при нарушении водителями части 3 статьи 12.19 КоАП РФ.

Запрет на парковку на тротуаре – это лишь начало плановой борьбы московских властей с водителями.

Столичные власти готовят поправки в КоАП РФ, которые позволят эвакуаторам забирать неправильно припаркованные автомобили с тротуаров.

Ночью в центре Москвы эвакуировали автомобили
Ночью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.

Ночью у Триумфальной площади в Москве эвакуировали автомобили
Ночью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.

В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарах
В центре Москвы на Тверской улице, на которой уже несколько месяцев запрещена парковка за исключением двух небольших участков, официально разрешили оставлять автомобили на тротуарах. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка.

Спасатели эвакуировали пострадавшего с траулера «Адмирал Колчак»
Спасатели МЧС на вертолете Ми-8 эвакуировали пострадавших с рыболовецкого траулера «Адмирал Колчак» в Магадан. Помимо авиаторов, на борту Ми-8 находились спасатели и специалисты медицины катастроф.

Из-за угрозы урагана BP эвакуирует рабочих с плавучих платформ
От острова Куба в сторону Мексиканского залива движется область низкого давления, грозящая перерасти в ураган. Из-за этого британская нефтяная корпорация BP начала эвакуировать персонал с плавучих платформ.


  • Автомоб,
  • Тротуар,
  • Водитель,
  • Борьба,
  • Власть,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: