Москва привлечет кредит в 1,4 млрд рублей на строительство дорог Функции госзаказчика на выполнение дорожных работ возложены на департамент городского заказа капитального строительства Москвы. Столичные власти намерены привлечь свыше 1,4 млрд рублей из федерального бюджета на строительство, реконструкцию и капремонт дорог, сообщили «Интерфаксу» во вторник в горадминистрации. Кредит планируется привлечь по ставке в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Рубль, Дорога, Миллиард, Строительство, Кредит, Капремонт

Москва привлечет кредит в 1,4 млрд рублей на строительство дорог

Москва привлечет кредит в 1,4 млрд рублей на строительство дорогФункции госзаказчика на выполнение дорожных работ возложены на департамент городского заказа капитального строительства Москвы.

Столичные власти намерены привлечь свыше 1,4 млрд рублей из федерального бюджета на строительство, реконструкцию и капремонт дорог, сообщили «Интерфаксу» во вторник в горадминистрации.

Кредит планируется привлечь по ставке в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

Шойгу попросил у Путина 170 млрд рублей на строительство дорог
Губернатор Московской области Сергей Шойгу обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить из федерального бюджета 170 млрд рублей на строительство дорог в регионе.


  • Рубль,
  • Дорога,
  • Миллиард,
  • Строительство,
  • Кредит,
  • Капремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.