Круиз к месту гибели Титаника состоится в 2012 г

Круиз к месту гибели Титаника состоится в 2012 гВ 2012 году в честь столетней годовщины со дня крушения «Титаника» состоится круиз по маршруту следования знаменитого лайнера.

«Balmoral» выйдет из гавани английского порта Саутхемптон 8 апреля 2012 года, по пути он зайдет в французский порт Шербург и ирландский Гобх — то есть, он полностью повторить путь «Титаника».

Пятнадцатого апреля судно достигнет места, где в 1912 году затонул «Титаник».

В Москве несут цветы к месту гибели обезглавленной девочки
К месту гибели обезглавленной девочки гости и жители столицы несут цветы и мягкие игрушки. Подозреваемая в убийстве 38-летняя Гюльчехра Бобокулова во время следственного эксперимента призналась в содеянном.

На месте гибели 54 человек в Риге установили мемориал
РИГА, 22 ноя — РИА Новости. На месте обрушения торгового центра Maxima в Риге, где 21 ноября 2013 года погибли 54 человека, установили временный мемориал в память об этих людях…

Более 20 млн боеприпасов различных типов израсходовали в ходе плановых боевых стрельб военнослужащие самарской общевойсковой армии в 2012 г.
В Самаре под председательством командующего общевойсковым объединением Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майора Александра Журавлева состоялось заседание Военного совета.


  • Титаник,
  • Гибель,
  • Место,
  • Апрель,
  • ПОРТ,
  • Шербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: