ЮВАО может расширить границы, присоединив часть земель Подмосковья Сам префект был осторожен и говорил больше не о расширении владений, а о строительстве новой школы искусств, здании управы, а также информационного центра. Напомним, как уточняется в сообщении, в четверг, 19 августа префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов проведет встречу с жителями района Некрасовка. Речь пойдет о территории площадью 8 гектар с 10 жилыми домами по улице Инициативная 67–76. Часть, Подмосковье, Префект, Граница, Земеля, Зотов

ЮВАО может расширить границы, присоединив часть земель Подмосковья

ЮВАО может расширить границы, присоединив часть земель ПодмосковьяСам префект был осторожен и говорил больше не о расширении владений, а о строительстве новой школы искусств, здании управы, а также информационного центра.

Напомним, как уточняется в сообщении, в четверг, 19 августа префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов проведет встречу с жителями района Некрасовка.

Речь пойдет о территории площадью 8 гектар с 10 жилыми домами по улице Инициативная 67–76.

Шойгу попросил компенсировать передачу земель Подмосковья столице
Губернатор Московской области Сергей Шойгу обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой компенсировать передачу столице части земель Подмосковья. Как утверждает Шойгу, после расширения Москвы бюджет области недополучит 34 млрд руб., что составляет десятую часть всех доходов региона. Именно эту сумму Шойгу и просит компенсировать. Между тем, как отмечает источник в Минфине, расчеты подмосковного губернатора вызвали недоумение в ведомстве Антона Силуанова.

Не только лишь все, мало кто может оценить нашу сдержанность. Часть 2
Вот что парадоксально и подозрительно: никто в Европе не исходит из реальных демографических и экономических возможностей России, которой сегодня никак не по карману «вторгаться в Европу».


  • Часть,
  • Подмосковье,
  • Префект,
  • Граница,
  • Земеля,
  • Зотов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: