Генпрокуратура: «Банк Москва-Минск» обязан обезопасить сотрудников и клиентов Не все помещения банков оборудованы дверями, и это позволяет посторонним лицам свободно проникать в банк. Напомним, генеральная прокуратура потребовала от руководства ОАО «Банк Москва-Минск» принять меры по обеспечению личной безопасности сотрудников и клиентов. Установка одних лишь систем тревожной сигнализации не может в полной мере обеспечить безопасность их жизни и здоровья. Клиент, Сотрудник, «банк, Безопасность, Обеспечение, <pустановка

Генпрокуратура: «Банк Москва-Минск» обязан обезопасить сотрудников и клиентов

Генпрокуратура: «Банк Москва-Минск» обязан обезопасить сотрудников и клиентовНе все помещения банков оборудованы дверями, и это позволяет посторонним лицам свободно проникать в банк.

Напомним, генеральная прокуратура потребовала от руководства ОАО «Банк Москва-Минск» принять меры по обеспечению личной безопасности сотрудников и клиентов.

Установка одних лишь систем тревожной сигнализации не может в полной мере обеспечить безопасность их жизни и здоровья.

Банк Москвы снизил ставки по кредитам
Банк Москвы сообщает о снижении процентных ставок для зарплатных клиентов в рамках программы «Люди дела» на 1 п.п. по кредитам свыше 600 тысяч рублей.


  • Клиент,
  • Сотрудник,
  • «банк,
  • Безопасность,
  • Обеспечение,
  • <pустановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.