Австралия может превратиться в республику после смерти Елизаветы II Австралийская оппозиция считает, что отказываться от конституционной монархии во главе с британскими королями вообще не стоит, пишет Inter Right. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард заявила, что Австралия станет республикой после смерти королевы Великобритании Елизаветы II. Континент уже голосовал на референдуме 1999 года по вопросу о независимости, однако большинство не поддержало эту инициативу, сообщает BBC. Елизавета, Смерть, Республика, Королев, Великобритания, <pконтинент

Австралия может превратиться в республику после смерти Елизаветы II

Австралия может превратиться в республику после смерти Елизаветы IIАвстралийская оппозиция считает, что отказываться от конституционной монархии во главе с британскими королями вообще не стоит, пишет Inter Right.

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард заявила, что Австралия станет республикой после смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

Континент уже голосовал на референдуме 1999 года по вопросу о независимости, однако большинство не поддержало эту инициативу, сообщает BBC.

Экс-советник Путина предполагает, что Крым может превратиться в военную базу
Путин превратит Крым в колоссальную военную базу — экс-советник Путина. Крым может превратиться в колоссальную гигантскую военную базу.

Официальный сайт королевской семьи сообщил о смерти Елизаветы II
На официальном сайте королевской семьи Великобритании объявили о смерти Елизаветы II. Однако сообщение было удалено вскоре после публикации. Несмотря на это, пользователи сети быстро распространили скриншот с удаленной публикацией.


  • Елизавета,
  • Смерть,
  • Республика,
  • Королев,
  • Великобритания,
  • <pконтинент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: