Австралия может превратиться в республику после смерти Елизаветы II

Австралия может превратиться в республику после смерти Елизаветы IIАвстралийская оппозиция считает, что отказываться от конституционной монархии во главе с британскими королями вообще не стоит, пишет Inter Right.

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард заявила, что Австралия станет республикой после смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

Континент уже голосовал на референдуме 1999 года по вопросу о независимости, однако большинство не поддержало эту инициативу, сообщает BBC.

Экс-советник Путина предполагает, что Крым может превратиться в военную базу
Путин превратит Крым в колоссальную военную базу — экс-советник Путина. Крым может превратиться в колоссальную гигантскую военную базу.

Министр нефти Саудовской Аравии может уйти в отставку после саммита в Дохе
Глава министерства нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими может уйти в отставку после провала переговоров в Дохе, сообщает Bloomberg. Это связано с…

Толпа женщин забросала камнями роддом в Хасавьюрте после смерти роженицы
Огромная толпа штурмует роддом в Хасавьюрте. В окна перинатального центра летят камни. Сообщается, что женщины собрались на митинг после того, как в учреждении умерла роженица — многодетная мать.

"Bild": "Большая Семёрка" на саммите 7-8 июня может превратиться в "Большую Шестёрку"
Немецкое издание Bild выходит с материалом, в котором говориться, что на время очередного саммита Большой Семёрки (7-8 июня в немецком замке Эльмау) эта Семёрка может превратиться в Шестёрку.

Хедира: Гётце может превратиться в настоящую звезду
«Ювентус» положил глаз на молодого и перспективного хавбека дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, информирует La Gazzetta dello Sport. По сведениям источника, 19-летний футболист уже в зимнее трансферное окно сможет пополнить ряды «бьянконери».


  • Елизавета,
  • Смерть,
  • Республика,
  • Королев,
  • Великобритания,
  • <pконтинент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: