В Иране вблизи АЭС "Бушер" потерпел крушение истребитель F-4. В пяти километрах от иранского города Бушер в 10:10 (по местному времени) потерпел крушение военный самолет «F-4», сообщило агентство MEHR. По заявлению главы Бушерского подразделения министерства по чрезвычайным ситуациям Голама Резы Кешткара, пилоты истребителя находятся в больнице. В настоящее время Иран завершает при помощи России строительство первой очереди единственной пока в стране АЭС в городе Бушер. Бушер, АЭС, Крушение, ИРАН, Истребитель, Больница

В Иране вблизи АЭС "Бушер" потерпел крушение истребитель F-4.

В Иране вблизи АЭС 'Бушер' потерпел крушение истребитель F-4.В пяти километрах от иранского города Бушер в 10:10 (по местному времени) потерпел крушение военный самолет «F-4», сообщило агентство MEHR.

По заявлению главы Бушерского подразделения министерства по чрезвычайным ситуациям Голама Резы Кешткара, пилоты истребителя находятся в больнице.

В настоящее время Иран завершает при помощи России строительство первой очереди единственной пока в стране АЭС в городе Бушер.

Вблизи Бушерской АЭС в Иране произошло землетрясение
По сообщениям, в Иране вблизи АЭС в Бушере произошло землетрясение магнитудой 5,6.

В Пакистане разбился истребитель F-17
РИА Новости со ссылкой на пакистанские СМИ сообщает о том, что в провинции Пенджаб потерпел крушение истребитель F-17 ВВС Пакистана.


  • Бушер,
  • АЭС,
  • Крушение,
  • ИРАН,
  • Истребитель,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.