Стройка в Петербурге, где из-за урагана упали два крана, велась без разрешения

Стройка в Петербурге, где из-за урагана упали два крана, велась без разрешенияСтроительство второго корпуса по улице Доблести велось без разрешения на строительство.

Напомним, застройщик не прислал в надзорное ведомство уведомление о начале строительно-монтажных работ, а значит, надзор за возведением данного объекта служба не осуществляла.

Госстройнадзор северной столицы сообщил о результатах проверки стройки в Красносельском районе, где 15 августа из-за ураганного ветра упали два башенных крана.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.


  • ИЗЗ,
  • КРАН,
  • Решение,
  • Ураган,
  • Петербург,
  • <pгосстройнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: