СКП: По делу об аварии на СШГЭС опрошено более 600 человек Вопрос предъявления обвинения лицам, причастным к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, будет решен по завершении комплексной экспертизы. В.Маркин отметил, что за прошедший год следователями Главного следственного управления СКП только в качестве свидетелей по уголовному делу, возбужденному по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) допрошено более 600 человек, назначено и проведено около 200 различных экспертиз. Основной целью штаба является контроль за расходованием средств, выделяемых на восстановительные работы Саяно-Шушенской ГЭС и недопущение их хищения. Авария, ДЕЛО, Человек, ГЭС, Экспертиза, Нарушение

СКП: По делу об аварии на СШГЭС опрошено более 600 человек

СКП: По делу об аварии на СШГЭС опрошено более 600 человекВопрос предъявления обвинения лицам, причастным к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, будет решен по завершении комплексной экспертизы.

В.Маркин отметил, что за прошедший год следователями Главного следственного управления СКП только в качестве свидетелей по уголовному делу, возбужденному по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) допрошено более 600 человек, назначено и проведено около 200 различных экспертиз.

Основной целью штаба является контроль за расходованием средств, выделяемых на восстановительные работы Саяно-Шушенской ГЭС и недопущение их хищения.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…


  • Авария,
  • ДЕЛО,
  • Человек,
  • ГЭС,
  • Экспертиза,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: