Предприятие Минюста купило Mercedes за 1,1 млн грн

Предприятие Минюста купило Mercedes за 1,1 млн грнПо словам нардепа Геннадия Москаля (НУНС), который и заявил о покупке, этим автомобилем пользуется министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Как сообщалось, 21 июля премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабмина заявил об отказе государства приобретать новые служебные автомобили для чиновников.

ГП «Информационный центр», находящееся в структуре Минюста 3 августа подписало договор о приобретении автомобиля «Мерседес-Бенц» за 1 миллион 110 тысяч гривен.

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

Фото неизвестной картофелины ушло с молотка за $1 млн
Обычная картофелина, запечатленная на черном фоне, стала одним из самых дорогих лотов в истории фотографии, Изображение картошки с налипшей на ней грязи было продано на аукционе неизвестному ценителю искусств за…

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Олимпийское золото Кличко продано за $1 млн
Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью.

Латвийский вертолет починят за 1 млн 210 тыс. евро
Предприятие Helisota Ltd оказалось победителем объявленного Министерством обороны Латвии конкурса на выполнение ремонтных работ для 22-летнего вертолета воздушных сил страны Ми-17. Капитальный ремонт двадцатидвухлетнего вертолета обойдется в 850 тыс. 392…


  • Минюст,
  • Миллион,
  • ГРНА,
  • Автомоб,
  • Чиновник,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: