Девятнадцать российских туристов "застряли" на острове Корфу

Девятнадцать российских туристов 'застряли' на острове КорфуСамолет авиакомпании «Ямал» должен был прилететь в аэропорт города Керкира на Корфу в субботу к 8 вечера, но приземлился он здесь лишь в воскресенье около 11 утра.

Напомним, шестнадцать российских туристов вторые сутки на могут вылететь в Москву с греческого острова Корфу, сообщает источник «Газета.Ru».

18 российских туристов, задержавшихся на греческом острове Корфу из-за нехватки мест в прилетевшем самолете авиакомпании «Ямал», вылетят в среду рейсом этой же авиакомпании.

Российский турист утонул возле острова Ко Чанг в Таиланде
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Российский турист утонул во время погружения с аквалангом у побережья острова Ко Чанг в Таиланде, сообщает в субботу газета Bangkok Post.

Российский турист умер на Пхукете от сердечного приступа
Российский турист скончался в отеле Патонга (Пхукет, Таиланд), сообщает портал «Новости Пхукета». По данным издания, 54-летний россиянин жил со своей спутницей в отеле у пляжа Три-Транг.

Около 200 туристов застряли на канатной дороге в Сочи
Все застрявшие на «канатке» в Сочи спасены – из напоили глинтвейном.

Российский турист разбился на мотоцикле в Таиланде
Россиянин погиб после того, как попал в ДТП на мотоцикле на острове Самуи в Таиланде. Его пассажирка, также туристка из России, госпитализирована с травмами.


  • КОРФ,
  • Турист,
  • Авиакомпания,
  • Остров,
  • ЯМАЛ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: