Девятнадцать российских туристов "застряли" на острове Корфу Самолет авиакомпании «Ямал» должен был прилететь в аэропорт города Керкира на Корфу в субботу к 8 вечера, но приземлился он здесь лишь в воскресенье около 11 утра. Напомним, шестнадцать российских туристов вторые сутки на могут вылететь в Москву с греческого острова Корфу, сообщает источник «Газета.Ru». 18 российских туристов, задержавшихся на греческом острове Корфу из-за нехватки мест в прилетевшем самолете авиакомпании «Ямал», вылетят в среду рейсом этой же авиакомпании. КОРФ, Турист, Авиакомпания, Остров, ЯМАЛ, Источник

Девятнадцать российских туристов "застряли" на острове Корфу

Девятнадцать российских туристов 'застряли' на острове КорфуСамолет авиакомпании «Ямал» должен был прилететь в аэропорт города Керкира на Корфу в субботу к 8 вечера, но приземлился он здесь лишь в воскресенье около 11 утра.

Напомним, шестнадцать российских туристов вторые сутки на могут вылететь в Москву с греческого острова Корфу, сообщает источник «Газета.Ru».

18 российских туристов, задержавшихся на греческом острове Корфу из-за нехватки мест в прилетевшем самолете авиакомпании «Ямал», вылетят в среду рейсом этой же авиакомпании.

Сотни российских туристов застряли на китайском острове из-за поломки самолета
Группа российских туристов не может покинуть южный китайский остров Хайнань из-за поломки лайнера авиакомпании UTair.

Полсотни российских туристов застряли в сломавшемся автобусе в Белоруссии
Автобус рейса Минск-Псков застрял на дороге возле деревни Слаговище Логойского района Минской области. Причиной стала поломка Neoplan.


  • КОРФ,
  • Турист,
  • Авиакомпания,
  • Остров,
  • ЯМАЛ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.