С «Металлиста» и «Карпат» снято по 9 очков за «договорняк» По информации football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тысяч у.е. Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины «Металлист» — «Карпаты» (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным. Деятельность, Футбол, <pклуб, Карпат, Красников, Эксигрок

С «Металлиста» и «Карпат» снято по 9 очков за «договорняк»

С «Металлиста» и «Карпат» снято по 9 очков за «договорняк»По информации football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тысяч у.е.

Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно.

Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины «Металлист» — «Карпаты» (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным.

УЕФА исключила харьковского "Металлиста" из Лиги чемпионов
Таким способом украинский клуб наказали за участие в договорных матчах.


  • Деятельность,
  • Футбол,
  • <pклуб,
  • Карпат,
  • Красников,
  • Эксигрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.