Грузия переманивает у Абхазии украинских туристов

Грузия переманивает у Абхазии украинских туристовГрузия и весь грузинский народ высоко ценят позицию Украины относительно непризнания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Украине Григол КАТАМАДЗЕ настойчиво просит украинских граждан не посещать Абхазию и Южную Осетию.

Напомним, катамадзе напомнил, что в июле президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Киев, чтобы поздравить Януковича с днем рождения.

Грузинский министр: У нас есть видения, каким может быть федеральное устройство Грузии, где у Абхазии будет особый статус
Грузинский государственный министр по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили сообщил о готовности властей страны предоставить Абхазии особый статус в федеративном государстве, пишет газета «Взгляд».

Маргвелашвили: «У Абхазии и Южной Осетии есть будущее лишь в составе Грузии»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что у Абхазии и Цхинвала есть будущее лишь в составе Грузии, а все шаги, принимаемые там, остановятся на какой-то точке, и начнется обратный отсчет.

Грузия готова принять около 4 млн украинских туристов, ранее отдыхавших в Крыму
Грузия намерена привлечь к себе тех украинских туристов, которые ежегодно отдыхали в Крыму, заявил глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа.

Грузия предложила Абхазии особый статус
Государственный министр Грузии по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили заявил, что его страна готова предложить Абхазии особый статус в федеративном государстве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Грузия просит у НАТО защиты от России
Посол США Ричард Норланд заверил: Запад не бросит Грузию.


  • Абхазия,
  • Турист,
  • Грузия,
  • Осетия,
  • Катамадзе,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: