Деловой туризм Европы оправляется от кризиса Из-за повышенного спроса произошел 10-процентный рост средней стоимости межконтинентального перелета из Европы в бизнес-классе с 508 евро в январе до 554 евро в июне. Исследование компании AirPlus Business Travel проводилось на основе данных 100 миллионов заявок, касающихся деловых поездок, сделанных 33 тысячами компаний по всему миру. Напомним, наибольший прирост продемонстрировали межконтинентальные перелеты: 24% в первом полугодии 2010 года по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года. Европа, ЕВРО, Кризис, РОСТ, Туризм, Тысяча

Деловой туризм Европы оправляется от кризиса

Деловой туризм Европы оправляется от кризисаИз-за повышенного спроса произошел 10-процентный рост средней стоимости межконтинентального перелета из Европы в бизнес-классе с 508 евро в январе до 554 евро в июне.

Исследование компании AirPlus Business Travel проводилось на основе данных 100 миллионов заявок, касающихся деловых поездок, сделанных 33 тысячами компаний по всему миру.

Напомним, наибольший прирост продемонстрировали межконтинентальные перелеты: 24% в первом полугодии 2010 года по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года.

В России выбрали лучшее направление делового туризма
Британскую премию Buying Business Travel Awards за достижения в сфере делового туризма впервые вручили в России. Об этом сообщает издание Buying Business Travel Russia.

Патриотизм отвлек россиян от кризиса
В прошедшем месяце Центробанк зафиксировал снижение инфляционных ожиданий граждан, при этом вследствие традиционного всплеска патриотизма в связи с Днем победы стабилизировались потребительские настроения, пишет «Коммерсантъ».


  • Европа,
  • ЕВРО,
  • Кризис,
  • РОСТ,
  • Туризм,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.