Часть земель Подмосковья может отойти Юго-Восточному округу Москвы Москва намерена отобрать у Подмосковья участок земли в 8 гектаров. Речь пойдет о территории площадью 8 гектар с 10 жилыми домами по улице Инициативная 67–76. Напомним, как уточняется в сообщении, в четверг, 19 августа префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов проведет встречу с жителями района Некрасовка. Префект, Август, Четверг, Сообщение, Округа, Владимир

Часть земель Подмосковья может отойти Юго-Восточному округу Москвы

Москва намерена отобрать у Подмосковья участок земли в 8 гектаров.

Речь пойдет о территории площадью 8 гектар с 10 жилыми домами по улице Инициативная 67–76.

Напомним, как уточняется в сообщении, в четверг, 19 августа префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов проведет встречу с жителями района Некрасовка.

Шойгу попросил компенсировать передачу земель Подмосковья столице
Губернатор Московской области Сергей Шойгу обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой компенсировать передачу столице части земель Подмосковья. Как утверждает Шойгу, после расширения Москвы бюджет области недополучит 34 млрд руб., что составляет десятую часть всех доходов региона. Именно эту сумму Шойгу и просит компенсировать. Между тем, как отмечает источник в Минфине, расчеты подмосковного губернатора вызвали недоумение в ведомстве Антона Силуанова.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.


  • Префект,
  • Август,
  • Четверг,
  • Сообщение,
  • Округа,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: