Лужков велел скорой помощи доезжать до больных за 3–4 минуты

Лужков велел скорой помощи доезжать до больных за 3–4 минутыСельцовский же заявил, что за последние три года служба скорой помощи стала оперативнее и в 2009 году среднее время прибытия составляло 12,3 минуты.

В настоящее время, по словам врачей, в среднем врачи «скорой помощи» прибывают к пациентам не позже, чем через 14 минут после вызова, сообщает РИА Новости.

Время прибытия «скорой помощи» к пациенту в Москве необходимо сократить до трех-четырех минут, считает мэр столицы Юрий Лужков.

Игрофон Xperia Play обновили до Android 2.3.4
Компания Sony Ericsson приступила к раздаче системных обновлений для игрофонов Xperia Play, которые также известны как PlayStation Phone. В скором времени все они получат Android 2.3.4 Gingerbread, поведал Unwiredview.

Пациент напал на фельдшера скорой помощи в Ульяновске
В Ульяновске после нападения пациента фельдшер скорой помощи госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга. Об этом во вторник, 24 мая, ТАСС сообщил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

В Екатеринбурге фельдшера скорой помощи покусала собака пациентки
Медики скорой помощи вновь ищут защиты у правоохранителей. На одном из вызовов фельдшера покусала собака, которую, как уверяют врачи, на них натравила недовольная пациентка.

В России увеличат число бригад скорой помощи
В России в 2016 году на обновление парка скорой помощи будет выделено не менее 3,5 миллиарда рублей.


  • Скора,
  • Помощь,
  • Время,
  • Минута,
  • Бытие,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: