Москвичи смогут записываться к врачу через Интернет с 2013 года

Москвичи смогут записываться к врачу через Интернет с 2013 годаО нововведении на заседании правительства Москвы сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский.

К 2013 году москвичи смогут записаться на прием к врачу через Интернет.

Напомним, в ближайшее время системами будут оборудованы поликлиники Центрального и Северо-западного округов Москвы, добавил глава департамента.

Москвичи смогут записываться к врачу через интернет с нового года
Всем необходимым оборудованием столичные больницы будут оборудованы к 2013-му году, рассказала заместитель мэра. Она уверена, что всё это «изменит качество здравоохранения и откроет доступ каждому горожанину даже к сложным операциям».

Записываться к врачам по Интернету москвичи смогут с Нового года
О новом порядке записи к врачам поликлиник сообщила в эфире «Эха Москвы» вице-мэр по образованию и здравоохранению Ольга Голодец. Чиновница добавила, что, само собой разумеется, прежняя форма записи будет сохранена и у москвичей появится выбор, а очередей к окошечку регистрации станет меньше.

В России вводится система записи к врачам через интернет
С 1 декабря можно записаться на прием к врачу через интернет, либо через специальные «инфоматы», установленные в поликлиниках во всех регионах России. «Электронной регистратурой может воспользоваться любой желающий.

В Челябинске приступили к выдаче талонов к врачу через интернет
В областном центре челябинцы из реальных очередей в поликлиниках переместились в виртуальные – на прошлой неделе, не выходя из дома, к врачам записались более 12,5 тысяч человек. Горожане уже вовсю осваивают нововведение, как электронная очередь на прием к врачу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе администрации города.

Новости высоких технологий
Эксперты из США сомневаются, что Северная Корея атаковала Sony Эксперты по кибербезопасности из США сомневаются, что власти Северной Кореи причастны к хакерской атаке на Sony, сообщает СNN. Некоторые эксперты считают, что фактов, которые представило ФБР, недостаточно для обвинения коммунистического режима в поддержке хакеров.


  • Интер,
  • ВРАЧ,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Время,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: