В Стрельне установят мемориальную доску в честь борца с пожарами Вновь пожарно-спасательный отряд Стрельны был воссоздан в 2006 году по инициативе правительства Петербурга. О чем и будет гласить мемориальная доска. Напомним, князь-огнеборец еще в 1881 году основал в Стрельне одну из первых в России частных пожарных команд из 32 человек, оборудовав ее по последнему слову техники. Стрельна, Борец, Пожар, Доска, Россия, Князьогнеборец

В Стрельне установят мемориальную доску в честь борца с пожарами

В Стрельне установят мемориальную доску в честь борца с пожарамиВновь пожарно-спасательный отряд Стрельны был воссоздан в 2006 году по инициативе правительства Петербурга.

О чем и будет гласить мемориальная доска.

Напомним, князь-огнеборец еще в 1881 году основал в Стрельне одну из первых в России частных пожарных команд из 32 человек, оборудовав ее по последнему слову техники.

В Перми установили мемориальную доску Вейхману
Сегодня памятная доска, изготовленная по проекту пермского художника Равиля Исмагилова, заняла свое место на доме 27 по улице 25 октября. Под звуки губернского оркестра белое полотно с доски срывали министр культуры Пермского края Николай Новичков и нынешний директор филармонии Галина Кокоулина.

В Петербурге решили установить мемориальную доску Колчаку
Мемориальную доску установят в Петербурге на доме, где жил Александр Колчак — русский военный и политический деятель, флотоводец, ученый-океанограф, полярный исследователь и один из руководителей белого движения в годы Гражданской…


  • Стрельна,
  • Борец,
  • Пожар,
  • Доска,
  • Россия,
  • Князьогнеборец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.