Продажи автомобилей в ЕС упали на 17% Следом идут Великобритания, где было зафиксировано 10%-ное падение продаж, Франция (9,3%) и Швейцария (6%). Самое большое сокращение спроса на новые авто было зафиксировано в Германии (рынок продаж упал на 28,6%), Италии (на 25,4%) и Испании (на 23%). Напомним, сильное падение продаж новых легковых автомобилей — на 16,9% в годовом исчислении — отмечено в июле 2010 г в 27 странах ЕС, а также Швейцарии, Норвегии и Исландии. Продажа, Автомобиль, Падение, Испания, Рынок, Италия

Продажи автомобилей в ЕС упали на 17%

Продажи автомобилей в ЕС упали на 17%Следом идут Великобритания, где было зафиксировано 10%-ное падение продаж, Франция (9,3%) и Швейцария (6%).

Самое большое сокращение спроса на новые авто было зафиксировано в Германии (рынок продаж упал на 28,6%), Италии (на 25,4%) и Испании (на 23%).

Напомним, сильное падение продаж новых легковых автомобилей — на 16,9% в годовом исчислении — отмечено в июле 2010 г в 27 странах ЕС, а также Швейцарии, Норвегии и Исландии.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).

Продажи китайских автомобилей в России упали на 21%
В 2016 году продажи китайских автомобилей на российском рынке сократились на 21%, сообщает агентство «Автостат».


  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Падение,
  • Испания,
  • Рынок,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: