С "Металлиста" и "Карпат" сняли по девять очков Напомним, что резонансный матч «Карпаты» — «Металлист» состоялся 19 апреля 2008 года в рамках 26-го тура чемпионата Украины по футболу сезона 2007/2008. По информации football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тысяч у.е. Генеральный директор «Металлиста» Евгений Красников, бывший игрок «Карпат» Сергей Лащенков пожизненно отстранены от футбольной деятельности. Карпат, Металлист, Штраф, Тысяча, МЕРА, КЛУБ

С "Металлиста" и "Карпат" сняли по девять очков

С 'Металлиста' и 'Карпат' сняли по девять очковНапомним, что резонансный матч «Карпаты» — «Металлист» состоялся 19 апреля 2008 года в рамках 26-го тура чемпионата Украины по футболу сезона 2007/2008.

По информации football.ua, КДК ФФУ принял решение снять с обоих клубов по девять очков в текущем сезоне, а также наложить штраф на каждого в размере 25 тысяч у.е.

Генеральный директор «Металлиста» Евгений Красников, бывший игрок «Карпат» Сергей Лащенков пожизненно отстранены от футбольной деятельности.

Федерация футбола Грузии сняла по шесть очков с двух клубов за договорной матч
К футбольным клубам «Мерани» и «Рустави» применены санкции за договорной матч. Об этом заявил генеральный секретарь Федерации футбола Грузии (ФФГ) Давид Муджири.

С собой покончил главный свидетель по делу о преступлениях в Косово
Главным обвиняемым, против которого должен был свидетельствовать Зогай, является Фатмир Лимай, бывший полевым командиром Армии освобождения Косово ( АОК ), а позже сделавший политическую карьеру — он был министром в правительстве Хашима Тачи, а в 2010 году избрался в косовский парламент.


  • Карпат,
  • Металлист,
  • Штраф,
  • Тысяча,
  • МЕРА,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: