Оперативники ФСБ задержали в столице разведчика из Румынии В ФСБ добавили, что МИД по дипломатическим каналам заявил румынской стороне протест в связи с деятельностью Греку, несовместимой со статусом дипломата. Посольство Румынии в Москве не комментирует информацию о высылке из России румынского дипломата, задержанного за шпионаж. Габриэл Греку объявлен персоной нон-грата и должен покинуть Россию в течение 48 часов. ФСБ, Румыния, ГРЕК, Столица, Ведчик, Дипломат

Оперативники ФСБ задержали в столице разведчика из Румынии

Оперативники ФСБ задержали в столице разведчика из РумынииВ ФСБ добавили, что МИД по дипломатическим каналам заявил румынской стороне протест в связи с деятельностью Греку, несовместимой со статусом дипломата.

Посольство Румынии в Москве не комментирует информацию о высылке из России румынского дипломата, задержанного за шпионаж.

Габриэл Греку объявлен персоной нон-грата и должен покинуть Россию в течение 48 часов.

ФСБ задержала в Москве подозреваемых в связях с экстремистами
Сотрудники ФСБ задержали на востоке Москвы подозреваемых в связях с экстремистскими группировками. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает издание Life.

ФСБ задержала в Екатеринбурге 7 боевиков ИГ
В Екатеринбурге сотрудники ФСБ задержали 7 членов бандгруппы, которые входили в террористическую организацию «Исламское государство». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.


  • ФСБ,
  • Румыния,
  • ГРЕК,
  • Столица,
  • Ведчик,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: