В Бурятии из-за аварии на ЛЭП остались без света 14 тысяч человек Под аварийное отключение попали 35 социально-значимых объектов — 7 больниц, 16 школ, 12 детских садов.В ликвидации аварии принимали участие бригады Тункинских районных электросетей. Более 14 тысяч человек, проживающих в 20 населенных пунктах, остались в ночь на вторник без электроснабжения в результате отключения линии электропередачи в Бурятии. По сообщению диспетчера «Бурятэнерго», 15 августа в 23:50 произошло отключение подстанции Слюдянка по причине неисправности на линии 110 кВт на участке Кырен – Зун-Морино. Авария, Тысяча, Бурятия, Человек, Линия, Света

В Бурятии из-за аварии на ЛЭП остались без света 14 тысяч человек

В Бурятии из-за аварии на ЛЭП остались без света 14 тысяч человекПод аварийное отключение попали 35 социально-значимых объектов — 7 больниц, 16 школ, 12 детских садов.В ликвидации аварии принимали участие бригады Тункинских районных электросетей.

Более 14 тысяч человек, проживающих в 20 населенных пунктах, остались в ночь на вторник без электроснабжения в результате отключения линии электропередачи в Бурятии.

По сообщению диспетчера «Бурятэнерго», 15 августа в 23:50 произошло отключение подстанции Слюдянка по причине неисправности на линии 110 кВт на участке Кырен – Зун-Морино.

Южная Осетия проведет без электричества еще день из-за аварии на ЛЭП
ЦХИНВАЛ, 28 сен — РИА Новости, Дина Гассиева. Южная Осетия во вторник с 9.00 до 19.00 (местное время совпадает с мск) будет отключена от электроснабжения в связи с ремонтными работами…

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек
«В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ.


  • Авария,
  • Тысяча,
  • Бурятия,
  • Человек,
  • Линия,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: