В Колумбии пассажирский Боинг-737 при посадке развалился на части В аэропорту колумбийского острова Сан Андрес при заходе на посадку потерпел катастрофу Боинг-737. Причиной авиакатастрофы стала молния, ударившая в самолет при посадке, от удара авиалайнер развалился на три части. Напомним, всего на борту Boeing 737, который принадлежал местной авиакомпании Aires, находился 131 человек, из них шестеро — члены экипажа, остальные 125 — пассажиры. Посадка, Колумбия, Боинг, БОРТ, Авиалайнер, Авиакомпания

В Колумбии пассажирский Боинг-737 при посадке развалился на части

В Колумбии пассажирский Боинг-737 при посадке развалился на частиВ аэропорту колумбийского острова Сан Андрес при заходе на посадку потерпел катастрофу Боинг-737.

Причиной авиакатастрофы стала молния, ударившая в самолет при посадке, от удара авиалайнер развалился на три части.

Напомним, всего на борту Boeing 737, который принадлежал местной авиакомпании Aires, находился 131 человек, из них шестеро — члены экипажа, остальные 125 — пассажиры.

В «Боинг-737» при посадке во Внуково ударила молния
В фюзеляж пассажирского «Боинг-737» при посадке в столичном аэропорту «Внуково» ударила молния, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел вечером 26 апреля. Экипажу «Боинг-737» компании «Аэросвит», выполнявшего рейс из Одессы, удалось благополучно посадить самолет. «Никто из находившихся на бору не пострадал», — сказал собеседник агентства.

«Ынха-3» развалилась на части
Южнокорейское Министерство обороны в пятницу сообщило о неудачном запуске северокорейской ракеты «Ынха-3».


  • Посадка,
  • Колумбия,
  • Боинг,
  • БОРТ,
  • Авиалайнер,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.