C "Металлиста" и "Карпат" снято по девять очков Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины «Металлист» — «Карпаты» (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным. Согласно решению Контрольно-дисциплинарной комиссии ФФУ клубы «Металлист» и «Карпаты» лишены девяти турнирных очков в сезоне 2010/11 года. Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пять лет. Карпат, Карпаты, Металлист, Президент, ПЕТР, КЛУБ

C "Металлиста" и "Карпат" снято по девять очков

C 'Металлиста' и 'Карпат' снято по девять очковКлубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины «Металлист» — «Карпаты» (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным.

Согласно решению Контрольно-дисциплинарной комиссии ФФУ клубы «Металлист» и «Карпаты» лишены девяти турнирных очков в сезоне 2010/11 года.

Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пять лет.

Федерация футбола Грузии сняла по шесть очков с двух клубов за договорной матч
К футбольным клубам «Мерани» и «Рустави» применены санкции за договорной матч. Об этом заявил генеральный секретарь Федерации футбола Грузии (ФФГ) Давид Муджири.

«Химки» разгромили «Калев» «+24», Райс и Копонен набрали по 17 очков
«Химки» на выезде победили эстонский «Калев» 94:70 в матче 17-го тура регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.


  • Карпат,
  • Карпаты,
  • Металлист,
  • Президент,
  • ПЕТР,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.