Министр обороны США Роберт Гейтс покинет свой пост в 2011 году

Министр обороны США Роберт Гейтс покинет свой пост в 2011 годуВ интервью Foreing Policy Роберт Гейтс сообщил, что намерен покинуть пост до конца 2011 года.

График вывода войск США из Афганистана может измениться Добавим, начало вывода американского военного контингента из Афганистана назначено на июль 2011 года.

Министр обороны в правительстве Барака Обамы Роберт Гейтс озвучил свое решение подать в отставку в 2011 году в интервью журналу «Внешняя политика США».

Закон есть закон. Министр обороны США обрисовал возможные направления сокращения расходов
Министр обороны США Чак Хейгел на брифинге, состоявшемся в пресс-центре Пентагона, рассказал представителям американских СМИ о вероятных направлениях сокращения военного бюджета в ближайшие 10 лет.

Главный тренер сборной США по баскетболу покинет свой пост
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски покинет свой пост после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил ESPN.

Министр обороны США обсуждает в Германии размещение американских тяжёлых вооружений в странах ЕС
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с визитом в Германию, где главной темой для обсуждения прогнозируема стала тема «противодействия российской агрессии».

Американские БПЛА получат на вооружение лазеры
Пентагон и правительство США приняли решение о возобновление опытно-конструкторских работ (ОКР) по разработке боевых лазеров для воздушных летательных аппаратов.

Посол Турции в России покинет свой пост
Посол Турции в России Умит Ярдым покинет свой пост в ближайшие месяцы. Об этом сообщает РИА Новости. «Да, я возвращаюсь обратно в Анкару, сейчас решаются некоторые бюрократические вопросы.


  • Роберт,
  • Гейтс,
  • США,
  • Оборона,
  • ПОСТ,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: