В США демократы выступили против мечети в районе терактов 2001 года По словам мэра Майкла Блумберга, правительству не следует вмешиваться в религию. Мэр Нью-Йорка призвал не блокировать строительство мечети на месте Всемирного торгового центра, разрушенного 11 сентября 2001 года. Ранее представители Республиканской партии подвергли критике президента Барака Обаму за поддержку планов по строительству мечети и общественного центра рядом с разрушенными башнями-близнецами в Нью-Йорке. Мечеть, Теракт, Центр, Выступ, Район, Демократ

В США демократы выступили против мечети в районе терактов 2001 года

В США демократы выступили против мечети в районе терактов 2001 годаПо словам мэра Майкла Блумберга, правительству не следует вмешиваться в религию.

Мэр Нью-Йорка призвал не блокировать строительство мечети на месте Всемирного торгового центра, разрушенного 11 сентября 2001 года.

Ранее представители Республиканской партии подвергли критике президента Барака Обаму за поддержку планов по строительству мечети и общественного центра рядом с разрушенными башнями-близнецами в Нью-Йорке.

Кто организовал теракты в США 11 сентября 2001 года
Сегодня исполнилось 12 лет со дня целой серии крупных терактов в США.

ЦРУ выступили против публикации отчетов по теракту 11 сентября
Глава ЦРУ усомнился в необходимости публиковать секретную часть доклада о терактах 11 сентября.


  • Мечеть,
  • Теракт,
  • Центр,
  • Выступ,
  • Район,
  • Демократ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: