Число жертв взрыва в Багдаде возросло до 59 человек По последним данным, в результате крупного теракта в городе Багдаде (столица Ирака), совершенного утром 17 августа, 51 человек погиб и более 119 получили ранения. Инцидент произошел у здания призывного центра иракской армии в центральном районе Багдада Бааб аль-Муатхам во вторник, 17 августа, в 7:30 по местному времени, отмечает AFP. Напомним, террорист-смертник атаковал в Багдаде центр по подготовке новобранцев для иракской армии. Багдад, Человек, Август, Армия, Жертва, Взрыв

Число жертв взрыва в Багдаде возросло до 59 человек

Число жертв взрыва в Багдаде возросло до 59 человекПо последним данным, в результате крупного теракта в городе Багдаде (столица Ирака), совершенного утром 17 августа, 51 человек погиб и более 119 получили ранения.

Инцидент произошел у здания призывного центра иракской армии в центральном районе Багдада Бааб аль-Муатхам во вторник, 17 августа, в 7:30 по местному времени, отмечает AFP.

Напомним, террорист-смертник атаковал в Багдаде центр по подготовке новобранцев для иракской армии.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.


  • Багдад,
  • Человек,
  • Август,
  • Армия,
  • Жертва,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: