В Казани из-за строительства подземного перехода закрывают улицы

В Казани из-за строительства подземного перехода закрывают улицыДвижение по улице Мусина со стороны улицы Чуйкова при подъезде к проспекту Ямашева перекрывается из-за строительства подземного пешеходного перехода.

Работы продлятся ориентировочно до 25 августа 2010 г. ГИБДД УВД по Казани просит водителей соблюдать временно установленные дорожные знаки.

Из сводки задержаний:16 августа в 01.05 на одном из КПМ инспектором ДПС был задержан автомобиль ДЭУ под управлением 46-летнего водителя.

Пассажирский самолет сел в Казани из-за трещины в лобовом стекле
Пассажирский самолет CRJ-200, вылетевший в воскресенье из Казани в Петербург, был вынужден вернуться в казанский аэропорт из-за трещины в лобовом стекле, сообщил РИА Новости представитель приволжского регионального центра МЧС России. «В 07.25 самолет авиакомпании „АкБарс аэро“ вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку», — сказал собеседник агентства.

В Ростове из-за строительства теплотрассы перекроют несколько улиц
С 28 сентября в Ростове перекроют сразу несколько улиц из-за того, что будут прокладывать и реконструировать теплотрассы. Об этом сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог.

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Самолет экстренно сел в Казани из-за трещины в стекле
Из-за трещины в лобовом стекле в Казани аварийную посадку совершил самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании «ЮВТ-Аэро». Инцидент произошел во вторник вечером, 1 декабря.


  • Строительство,
  • ИЗЗ,
  • Казань,
  • Улица,
  • Август,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: