Свердловское ГУВД предупреждает автолюбителей об ужесточении штрафа за тонировку стекол авто

Свердловское ГУВД предупреждает автолюбителей об ужесточении штрафа за тонировку стекол автоКак сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра областного ГУВД Валерий Горелых, изменения в законодательство вступают в силу с 23 сентября 2010 года.

23 сентября вступают в силу изменения в статье 12-5 кодекса РФ об административных правонарушениях в части, касающейся наказания водителей за тонировку.

Напомним, что требование об отсутствии глубокой тонировки касается лобового стекла и стекол водителя и пассажира переднего сидения, задние стекла могут быть затонированы как угодно автолюбителю.

В Думе поддержали увеличение штрафа за тонировку стекол авто
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал сегодня принять в первом чтении проект закона, увеличивающий в 10 раз — с 500 до 5000 рублей — максимальный штраф за незаконную…

Госдума РФ приняла закон об ужесточении наказания за договорные матчи
Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении приняла законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», предусматривающий ужесточение наказания за организацию договорных матчей в…

В ГД задумались об ужесточении наказания за противодействие журналистам
Депутат от фракции ЛДПР Дмитрий Носов вынесет на рассмотрение Госдумы вопрос об увеличении штрафов за противодействие журналистской деятельности. Об этом в среду, 23 сентября, пишут «Известия».

В Госдуме перенесли рассмотрение законопроекта о повышении штрафа за тонировку стекол
Совет Думы перенес рассмотрение в первом чтении законопроекта о повышении в 10 раз штрафа за незаконную тонировку стекол машин.

Спортсменам может грозить до 50 тысяч рублей штрафа за допинг
Депутаты Госдумы в разрабатываемом законопроекте об ужесточении ответственности за употребление допинга предлагают штрафовать спортсменов от 30 до 50 тысяч рублей, сообщила журналистам статс-секретарь, замминистра спорта РФ Наталья Паршикова.


  • Стекол,
  • Тровка,
  • ГУВД,
  • Изменение,
  • Сентябрь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: