Под Волгоградом в ДТП погибла женщина-водитель и ее 5-летний сын Вчера, 16 августа, в Камышинском районе возле села Семеновка произошло дорожно-транспортное происшествие, которое потрясло даже видавших виды спасателей МЧС. В результате столкновения погибла 38-летняя женщина – водитель отечественной легковушки, и ее 5-летний сын. Напомним, как сообщили V1.ru в УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 11:30 на 468-м километре трассы Сызрань–Волгоград. СЫН, Волгоград, Женщинаводитель, Легковушка, Женщина, Угибдд

Под Волгоградом в ДТП погибла женщина-водитель и ее 5-летний сын

Под Волгоградом в ДТП погибла женщина-водитель и ее 5-летний сынВчера, 16 августа, в Камышинском районе возле села Семеновка произошло дорожно-транспортное происшествие, которое потрясло даже видавших виды спасателей МЧС.

В результате столкновения погибла 38-летняя женщина – водитель отечественной легковушки, и ее 5-летний сын.

Напомним, как сообщили V1.ru в УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 11:30 на 468-м километре трассы Сызрань–Волгоград.

Тяжелое ДТП в Азербайджане: погибла женщина, серьезно ранена ее 2-летняя дочь
Происшествие зарегистрировано на территории Уджарского района Азербайджана. Как передает AZE.az, в Уджарском районе Азербайджана произошло ДТП, в результате которого погибла молодая женщина, а ее малолетняя дочь получила серьезные травмы.

В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе областного ДВД.


  • СЫН,
  • Волгоград,
  • Женщинаводитель,
  • Легковушка,
  • Женщина,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.