В Крыму Chevrolet врезался в дерево и загорелся: погибли 3 человека Как сообщили УНИАН в пресс-службе крымского Управления МЧС, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Джанкой-Заречное рядом с селом Болотное. Как уточнили в пресс-службе, водитель автомобиля «Шевроле Лачети», не справился с управлением и выехал на обочину, где допустил столкновение с деревом, в результате удара произошло загорание автомобиля. Сегодня рано утром в Джанкойском районе в результате ДТП погибли три человека. Человек, Автомобиль, Результат, Прессслужба, КРЫМ, Дерево

В Крыму Chevrolet врезался в дерево и загорелся: погибли 3 человека

В Крыму Chevrolet врезался в дерево и загорелся: погибли 3 человекаКак сообщили УНИАН в пресс-службе крымского Управления МЧС, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Джанкой-Заречное рядом с селом Болотное.

Как уточнили в пресс-службе, водитель автомобиля «Шевроле Лачети», не справился с управлением и выехал на обочину, где допустил столкновение с деревом, в результате удара произошло загорание автомобиля.

Сегодня рано утром в Джанкойском районе в результате ДТП погибли три человека.

В Ленобласти результате столкновения грузовика и микроавтобуса погибли 3 человека
Микроавтобус, столкнувшийся с грузовым автомобилем в Ленинградской области, перевозил воспитанников одного из детдомов, сообщает региональный главк МВД.

В Подмосковье "Газель" врезалась в грузовик и загорелось: пятеро погибли, двое ранены
Виновник ДТП с пятью погибшими в подмосковном Пушкино выехал на встречную полосу.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Результат,
  • Прессслужба,
  • КРЫМ,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.