Четыре человека погибли в ДТП на трассе под Новороссийском Как собщили в пресс-службе краевого УГИБДД, водитель и три пассажира, следовавшие в иномарке, от полученных травм скончались на месте аварии. «По оперативным данным, водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в дерево», — сказал источник в правоохранительных органах города. Напомним, четыре человека погибли, один пострадал во вторник в результате дорожной аварии на трассе под Новороссийском в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Трасса, Человек, Источник, Город, Водитель, Орган

Четыре человека погибли в ДТП на трассе под Новороссийском

Четыре человека погибли в ДТП на трассе под НовороссийскомКак собщили в пресс-службе краевого УГИБДД, водитель и три пассажира, следовавшие в иномарке, от полученных травм скончались на месте аварии.

«По оперативным данным, водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в дерево», — сказал источник в правоохранительных органах города.

Напомним, четыре человека погибли, один пострадал во вторник в результате дорожной аварии на трассе под Новороссийском в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

38-летняя женщина погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск»
38-летняя женщина-водитель погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск-граница с Казахстаном», сообщили АиФ-Алтай в ГИБДД по краю. 10 декабря в 20:50 на 120-м километре трассы женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справилась…


  • Трасса,
  • Человек,
  • Источник,
  • Город,
  • Водитель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.