Трое неизвестных в масках совершили нападение на ГУП "Мосгазстрой" Неизвестные злоумышленники ограбили офис ГУП «Мосгазстрой» в Москве. В милиции сообщили, что рано утром трое неизвестных в масках ворвались на территорию «Мосгазстрой» на Промышленной улице. Милиция ищет трех преступников, которые в понедельник напали на охранника ГУП «Мосгазстрой» на юге Москвы и, вскрыв 30 кабинетов организации, похитили оттуда вещи сотрудников, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Мосгазстрой, ГУП, Маска, Нападение, Соверша, КАБИ

Трое неизвестных в масках совершили нападение на ГУП "Мосгазстрой"

Трое неизвестных в масках совершили нападение на ГУП 'Мосгазстрой'Неизвестные злоумышленники ограбили офис ГУП «Мосгазстрой» в Москве.

В милиции сообщили, что рано утром трое неизвестных в масках ворвались на территорию «Мосгазстрой» на Промышленной улице.

Милиция ищет трех преступников, которые в понедельник напали на охранника ГУП «Мосгазстрой» на юге Москвы и, вскрыв 30 кабинетов организации, похитили оттуда вещи сотрудников, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Минске трое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин на Сурганова
Дерзкое ограбление ювелирного салона в Минске по улице Сурганова случилось 16 января. — Следствием установлено, что трое неизвестных в масках зашли в торговый зал магазина, потребовали от продавца лечь на…

В Москве трое неизвестных в масках напали на машину коммерсантов
Неизвестные в среду напали на машину с двумя предпринимателями на севере Москвы, ранили одного из них и отобрали у него пакет с миллионом рублей, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Трое неизвестных в масках напали на автомобиль, в котором ехали два коммерсанта, на пересечении улицы Костякова и Дмитровского проезда, когда он остановился на светофоре.


  • Мосгазстрой,
  • ГУП,
  • Маска,
  • Нападение,
  • Соверша,
  • КАБИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: