Семеро рыбаков пропали после крушения плашкоута в Охотском море В главном управлении МЧС по Камчатскому краю открылась телефонная линия для родных и близких семерых рыбаков, пропавших без вести при крушении плашкоута в Соболевском районе. Спасатели ищут в Охотском море 7-х рыбаков с перевернувшегося судна У западного побережья Камчатки утром 17 августа перевернулось рыболовецкое судно. Напомним, маломерное судно /рыболовный плашкоут/ опрокинулся в устье реки Кехта на берегу Охотского моря на западе Камчатки. Рыбак, Плашкоут, МОР, Камчатка, Крушение, Август

Семеро рыбаков пропали после крушения плашкоута в Охотском море

Семеро рыбаков пропали после крушения плашкоута в Охотском мореВ главном управлении МЧС по Камчатскому краю открылась телефонная линия для родных и близких семерых рыбаков, пропавших без вести при крушении плашкоута в Соболевском районе.

Спасатели ищут в Охотском море 7-х рыбаков с перевернувшегося судна У западного побережья Камчатки утром 17 августа перевернулось рыболовецкое судно.

Напомним, маломерное судно /рыболовный плашкоут/ опрокинулся в устье реки Кехта на берегу Охотского моря на западе Камчатки.

Еще пять моряков с затонувшего траулера в Охотском море признаны погибшими
Таким образом, число жертв крушения траулера в Охотском море достигло 62 человек.

ЧП в Охотском море могло произойти из-за подлодки
Эксперты называют различные версии крушения БАМТ «Дальний Восток», затонувшего в акватории Охотского моря в 300 километрах от Магадана.


  • Рыбак,
  • Плашкоут,
  • МОР,
  • Камчатка,
  • Крушение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: