Жертвами теракта в Северной Осетии стали два милиционера В свою очередь, со ссылкой на собеседника в пресс-службе МВД Северной Осетии РИА «Новости» сообщают, что террорист-смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП «Контрольный пункт милиции», после того как сотрудники милиции попросили предъявить его документы. Неизвестный подорвал себя возле милицейского поста в Пригородном районе Северной Осетии, один милиционер погиб и еще двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Северной Осетии. На административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, около поста милиции террорист-смертник взорвал бомбу. Осетия, Террористсмертник, ПОСТ, Мционер, МЦИЯ, Сталь

Жертвами теракта в Северной Осетии стали два милиционера

Жертвами теракта в Северной Осетии стали два милиционераВ свою очередь, со ссылкой на собеседника в пресс-службе МВД Северной Осетии РИА «Новости» сообщают, что террорист-смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП «Контрольный пункт милиции», после того как сотрудники милиции попросили предъявить его документы.

Неизвестный подорвал себя возле милицейского поста в Пригородном районе Северной Осетии, один милиционер погиб и еще двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

На административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, около поста милиции террорист-смертник взорвал бомбу.

Жертвами теракта в афганском Гильменд стала семья из семи человек
В результате теракта в провинции Гильменд на юге Афганистана погибла семья из семи человек, в том числе четверо детей.

Жертвами теракта в йеменском Адене стали 20 военных
КАИР, 18 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. Смертник подорвал себя в йеменском городе Аден, погибли 20 военнослужащих специальных войск, которые стояли в очереди за жалованием.


  • Осетия,
  • Террористсмертник,
  • ПОСТ,
  • Мционер,
  • МЦИЯ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.