Дмитрий Кобылкин возглавил ЯНАО Сегодня Законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа утвердило Дмитрия Кобылкина на посту главы региона. Его предшественник Юрий Неелов, попросил президента Дмитрия Медведева не рассматривать его кандидатуру на четвертый срок. Поскольку срок полномочий Юрия Неелова, руководившего Ямалом почти 16 лет, истекает 11 марта 2010 года, на внеочередном собрании была принята кандидатура Дмитрия Кобылкина. Дмитрий Кобылкин работал на посту первого заместителя главы администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа, с октября 2005 года занимал должность главы муниципального образования Пуровский район. За время нахождения Кобылкина на посту, облик района стал изменятся с обустройством и запуском в эксплуатацию месторождений нефти и газа. Со временем, сменился и сам подход к работе, к людям. В прошлом остался лозунг «Нефть и газ любой ценой». Актуальной стала концепция «Недра района, должны обеспечивать благосостояние людей, в том числе живущих и работающих здесь, на Севере». Напомним, кандидатура Дмитрия Кобылкина на пост главы региона была выдвинута 22 февраля 2010 года. Дмитрий Кобылкин, ЯНАО, назначение, видео

Дмитрий Кобылкин возглавил ЯНАО

Сегодня Законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа утвердило Дмитрия Кобылкина на посту главы региона. Его предшественник Юрий Неелов, попросил президента Дмитрия Медведева не рассматривать его кандидатуру на четвертый срок.

Поскольку срок полномочий Юрия Неелова, руководившего Ямалом почти 16 лет, истекает 11 марта 2010 года, на внеочередном собрании была принята кандидатура Дмитрия Кобылкина.

Дмитрий Кобылкин работал на посту первого заместителя главы администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа, с октября 2005 года занимал должность главы муниципального образования Пуровский район. За время нахождения Кобылкина на посту, облик района стал изменятся с обустройством и запуском в эксплуатацию месторождений нефти и газа. Со временем, сменился и сам подход к работе, к людям. В прошлом остался лозунг «Нефть и газ любой ценой». Актуальной стала концепция «Недра района, должны обеспечивать благосостояние людей, в том числе живущих и работающих здесь, на Севере».

Напомним, кандидатура Дмитрия Кобылкина на пост главы региона была выдвинута 22 февраля 2010 года.

Губернатором Ямала избран Дмитрий Кобылкин
Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) избран член «Единой России» Дмитрий Кобылкин. Соответствующее решение приняли сегодня, 1 октября, депутаты Законодательного собрания региона.

Дмитрий Кобылкин рассказал об обозримых возможностях Севморпути
Об СПГ от первого лица региона. Дмитрий Кобылкин дал развернутое интервью ТАСС, в том числе и о порте Сабетта: о строительстве многофункционального терминала; об обозримых возможностях Севморпути, как самому кратчайшему…


  • Дмитрий Кобылкин,
  • ЯНАО,
  • назначение,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: