Из Москвы в Тбилиси снова будут летать самолеты

Из Москвы в Тбилиси снова будут летать самолетыС 23 августа возобновляются полеты авиакомпании S7 Airlines из Москвы в Тбилиси, сообщает Бизнес Грузия.

Обратный вылет в 14.00, прибытие в Москву в 16.50, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, минимальная цена билета в одну сторону будет составлять 4040 рублей (71 лат) и 8164 рубля (144 лата) туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В Тбилиси снова будут летать самолёты из России
Российские авиаперевозчики возобновляют полеты в Тбилиси. В ночь на понедельник в Тбилиси из Москвы приземлится первый после более чем 6-летнего перерыва рейс «Аэрофлота».

Самолёты снова будут летать из России в Грузию и обратно
В отношениях между Россией и Грузией появились заметный улучшения. После 6-лтнего перерыва между странами возобновляется авиасообщение.

«Аэрофлот» будет летать из Москвы в Сыктывкар
Авиакомпания «Аэрофлот» намерена открыть с началом действия зимнего расписания полеты из Москвы в Сыктывкар. Рейсы будут совершаться дважды в день с 30 октября, сообщает соб.корр.

«Аэрофлот» начал полеты из Москвы в Лион
«Аэрофлот» выполнил первый рейс по маршруту Москва — Лион. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 1 июня.

Лоукостер «Победа» завершил выполнение рейсов из Москвы в Калининград
Российский лоукостер «Победа» завершил выполнение авиарейсов по маршруту Москва — Калининград и обратно. Об этом ТАСС сообщили в дирекции калининградского аэропорта Харброво.


  • Москва,
  • Самолет,
  • Билет,
  • ЦЕНА,
  • ЛАТА,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: