В понедельник в Туле была легкая задымленность из-за смога Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, причиной задымления на этот раз стали пожары не только в Рязанской области, но и в Подмосковье. Напомним, вчера жители нашего региона вновь ощутили запах дыма в воздухе, этот запах был не таким навязчивым и резким, как в предыдущие дни. Аэропорт Варшавы в течение четырех дней сентября будет закрыт, а все рейсы в эти дни — отменены. Задымленность, СМОГ, Область, ДЕНЬ, ИЗЗ, Понедельник

В понедельник в Туле была легкая задымленность из-за смога

В понедельник в Туле была легкая задымленность из-за смогаКак сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, причиной задымления на этот раз стали пожары не только в Рязанской области, но и в Подмосковье.

Напомним, вчера жители нашего региона вновь ощутили запах дыма в воздухе, этот запах был не таким навязчивым и резким, как в предыдущие дни.

Аэропорт Варшавы в течение четырех дней сентября будет закрыт, а все рейсы в эти дни — отменены.

В Пекине закрыли автомагистрали из-за смога
В Китае закрыли несколько автомагистралей из-за смога и плохой видимости, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на китайские источники.

В Пекине из-за смога поезда метрополитена были вынуждены снизить скорость движения
ПЕКИН, 23 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Власти Пекина в среду отменили «красный» — повышенный — уровень экологической опасности, введенный из-за смога.


  • Задымленность,
  • СМОГ,
  • Область,
  • ДЕНЬ,
  • ИЗЗ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: