В Турции туристов поили водкой с мочой Крупная партия контрафактной водки ивиски была обнаружена входе операции проведенной вприморском городе-курорте Мармарис. Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок области Мула. Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса. Турист, Водка, Турция, МОЧА, Участок, Область

В Турции туристов поили водкой с мочой

В Турции туристов поили водкой с мочойКрупная партия контрафактной водки ивиски была обнаружена входе операции проведенной вприморском городе-курорте Мармарис.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок области Мула.

Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Эстония как председатель Совета Европы готова помочь Турции в анализе законодательства по борьбе с терроризмом — глава МИД
Эстония, возглавляющая в настоящее время Совет Европы, готова помочь Турции в анализе законодательства по борьбе с терроризмом, заявила глава МИД Марина Кальюранд (Marina Kaljurand) в ходе телефонного разговора с турецким…

Генконсула Молдавии в Турции задержали по подозрению в коррупции
Сотрудники Генпрокуратуры и Службы и информации и безопасности Молдавии задержали генерального консула Молдавии в Турции Вячеслава Филипа.


  • Турист,
  • Водка,
  • Турция,
  • МОЧА,
  • Участок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: