Англия пытается избежать забастовки в шести аэропортах Забастовка, грозившая остановить работу шести аэропортов, предотвращена в Великобритании, сообщает BBC . Переговоры между профсоюзами и компанией ВАА увенчались успехом, после того, как работодатель сделал новое предложение по повышению зарплаты. Напомним, в Лондоне начались переговоры, призванные предотвратить забастовку в шести аэропортах Англии и Шотландии, среди которых лондонские Хитроу и Стэнстед. Аэропорт, Забастовка, Зарплата, Повышение, Лондон, Работодатель

Англия пытается избежать забастовки в шести аэропортах

Англия пытается избежать забастовки в шести аэропортахЗабастовка, грозившая остановить работу шести аэропортов, предотвращена в Великобритании, сообщает BBC .

Переговоры между профсоюзами и компанией ВАА увенчались успехом, после того, как работодатель сделал новое предложение по повышению зарплаты.

Напомним, в Лондоне начались переговоры, призванные предотвратить забастовку в шести аэропортах Англии и Шотландии, среди которых лондонские Хитроу и Стэнстед.

Забастовка в немецких аэропортах угрожает 30 тысячам пассажиров
Забастовка сотрудников служб безопасности, которая проходит в аэропортах Дюссельдорфа и Кёльна/Бонна, может привести к отмене в общей сложности почти 170 рейсов и сорвать планы примерно 30 тысяч пассажиров, сообщили представители…


  • Аэропорт,
  • Забастовка,
  • Зарплата,
  • Повышение,
  • Лондон,
  • Работодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.