Массовая драка болельщиков сорвала футбольный матч

Массовая драка болельщиков сорвала футбольный матчИнцидент произошел в минувшую пятницу, 13 августа, около 23.00 по московскому времени на станции «Славянка».

По предварительной информации, около 70 фанатов «Зенита» ворвались в электричку, на которой приблизительно 50 болельщиков московской команды ехали в Петербург, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на ЛОВД на Московском вокзале.

Напомним, незадолго до начала субботнего матча чемпионата России между «Зенитом» и «Динамо» произошло столкновение болельщиков команд.

В метро произошла массовая драка болельщиков «Зенита» и «Спартака»
На станции метро «Университет» в субботу вечером завязалась массовая драка между болельщиками футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва). Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, преимущественно мужчин крупного телосложения, спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой, среди которых было много девушек и подростков. Из следующего прибывшего поезда высыпала толпа болельщиков красно-белых и вступила в потасовку. Драка продолжалась около 10 минут.

Футболисты «Сибири» и «Торпедо» устроили массовую драку во время матча ФНЛ
Спортивный директор «Сибири» заявил, что Низовцев «высосал из пальца» третий пенальти.

Матч «Айнтрахта» и «Лидса» закончился дракой болельщиков
Товарищеская встреча футболистов франкфуртского «Айнтрахта» и английского «Лидса» завершилась массовой дракой болельщиков, сообщает goal.com.

Собака сорвала футбольный матч
Во время футбольного матча собака выбежала на поле и начала «играть» вместе с футболистами.


  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Драка,
  • Вокзал,
  • Петербург,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: