Авиакатастрофа в Индии. Есть жертвы В Индии в индийском городе Хайдерабад во время открытия авиавыставки погибли два пилота ВМС. В небо поднялись четыре спортивных самолета Kiran Mk2 индийских ВМС, после чего один из них потерял управление и врезался в трехэтажный жилой дом. Многоэтажный дом разрушен. По предварительным оценкам получили ранения пять человек, оба пилота погибли. Причины крушения самолета пока выясняются. На месте крушения работают спасатели. Постсовет.RU напоминает, в результате катастроф с самолетами, в основном МиГами советского производства, в Индии за последние 5 лет погибли 50 пилотов. За последние шесть лет в Индии произошло более 100 крушений самолетов МиГ, за что эти самолеты в Индии стали называть «летающими гробами». В 2002г. произошло 20 крушений МиГов, погибли девять пилотов, в 2001г. — 27 крушений, которые привели к гибели 15 пилотов. МиГ, Индия, вооружения, катастрофа, видео, самолет

Авиакатастрофа в Индии. Есть жертвы

В Индии в индийском городе Хайдерабад во время открытия авиавыставки погибли два пилота ВМС. В небо поднялись четыре спортивных самолета Kiran Mk2 индийских ВМС, после чего один из них потерял управление и врезался в трехэтажный жилой дом.

Многоэтажный дом разрушен. По предварительным оценкам получили ранения пять человек, оба пилота погибли. Причины крушения самолета пока выясняются. На месте крушения работают спасатели.

Постсовет.RU напоминает, в результате катастроф с самолетами, в основном МиГами советского производства, в Индии за последние 5 лет погибли 50 пилотов. За последние шесть лет в Индии произошло более 100 крушений самолетов МиГ, за что эти самолеты в Индии стали называть «летающими гробами». В 2002г. произошло 20 крушений МиГов, погибли девять пилотов, в 2001г. — 27 крушений, которые привели к гибели 15 пилотов.

Автомобиль протаранил группу людей в КНР: есть жертвы
Как сообщают китайские СМИ, очередное страшное ДТП произошло в провинции Хунань. На одной из дорог в городском округе Чжухуэй автомобиль врезался в группу рабочих, отдыхающих на обочине.

Взрыв прогремел на военной базе НАТО в Афганистане, есть жертвы
На базе НАТО в городе Баграме к северу от Кабула произошёл взрыв, есть жертвы.


  • МиГ,
  • Индия,
  • вооружения,
  • катастрофа,
  • видео,
  • самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: