Перехватывающая парковка у станции «Обухово» примет и грузовики Сегодня, 17 августа, открылась новая перехватывающая парковка в городе Санкт-Петербург. Водители грузовых автомобилей смогут оставлять свой транспорт у кольцевой автодороги, не въезжая в город. Как сообщили «Фонтанке» в городском комитете по транспорту, отличительной особенностью этой автостоянки является возможность принять грузовой транспорт. Парковка, Грузовик, Станция, МЕТА, Транспорт, <pкак

Перехватывающая парковка у станции «Обухово» примет и грузовики

Перехватывающая парковка у станции «Обухово» примет и грузовикиСегодня, 17 августа, открылась новая перехватывающая парковка в городе Санкт-Петербург.

Водители грузовых автомобилей смогут оставлять свой транспорт у кольцевой автодороги, не въезжая в город.

Как сообщили «Фонтанке» в городском комитете по транспорту, отличительной особенностью этой автостоянки является возможность принять грузовой транспорт.

Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре
3 ноября этого года будет заключен контракт на проектирование ТПУ, до конца декабря будет проведена экспертиза, а 15 февраля 2012 года начнется строительство, сказал Хуснуллин. Собянин в который раз указал на необходимость рассматривать проекты строительства капитальных транспортно-пересадочных узлов с полным благоустройством этих объектов.

Парковки у метро «Выхино» и «Перово» откроют в ноябре
Хуснуллин уточнил, у станции «Выхино» организуют не просто перехватывающую парковку на 380 автомобильных мест, но еще и плоскостной транспортно-пересадочный узел. Он добавил, что строительство ТПУ, скорее всего, начнут 15 февраля следующего года.


  • Парковка,
  • Грузовик,
  • Станция,
  • МЕТА,
  • Транспорт,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: