Комиссии ФИФА Петербург понравился Инспекторы ФИФА понимают, что к 2018 году это будет не просто стадион, а арена с опытом работы, в том числе и по приему матчей Лиги Чемпионов. Оценочная комиссия ФИФА прибыла в Россию в понедельник, чтобы определить, достойна наша страна провести в 2018 году чемпионат мира по футболу. Напомним, накануне эксперты ФИФА посетили Санкт-Петербург, где встретилась с министром спорта Виталием Мутко и губернатором города Валентиной Матвиенко. ФИФА, Петербург, Футбол, Эксперт, МИР, Страна

Комиссии ФИФА Петербург понравился

Комиссии ФИФА Петербург понравилсяИнспекторы ФИФА понимают, что к 2018 году это будет не просто стадион, а арена с опытом работы, в том числе и по приему матчей Лиги Чемпионов.

Оценочная комиссия ФИФА прибыла в Россию в понедельник, чтобы определить, достойна наша страна провести в 2018 году чемпионат мира по футболу.

Напомним, накануне эксперты ФИФА посетили Санкт-Петербург, где встретилась с министром спорта Виталием Мутко и губернатором города Валентиной Матвиенко.

Комиссия ФИФА по ЧМ-2018 начала инспекционный тур по Северо-Западу РФ
Комиссия ФИФА визитом в Санкт-Петербург начала инспекционный тур по городам-кандидатам на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018 на Северо-Западе России. В рамках запланированных мероприятий чиновники ФИФА оценят инфраструктуру северной столицы, посетят стройку стадиона на Крестовском острове, а также проведут брифинг для прессы по итогам презентации Санкт-Петербурга. 27 апреля комиссия посетит Калининград. 14-16 мая эксперты ФИФА побывают в Екатеринбурге, Ярославле и Москве.

Комиссия ФИФА осталась довольна подготовкой к ЧМ-2018
Второй совместный операционный визит ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» завершается в Москве.


  • ФИФА,
  • Петербург,
  • Футбол,
  • Эксперт,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.