В Москве у судьи Тушинского суда угнали автомобиль Honda У судьи Тушинского суда столицы угнали джип Honda CRV, припаркованный на ночь у дома по Пятницкому шоссе. В Москве совершена кража иномарки судьи Тушинского районного суда столицы Татьяны Сатьяновой. Как стало известно корреспонденту СИТИ-FM, 16 августа в милицию обратилась тридцатипятилетняя федеральный судья по гражданским делам Тушинского суда Москвы. СУД, Судья, Москва, Автомобиль, Столица, Корреспондент

В Москве у судьи Тушинского суда угнали автомобиль Honda

В Москве у судьи Тушинского суда угнали автомобиль HondaУ судьи Тушинского суда столицы угнали джип Honda CRV, припаркованный на ночь у дома по Пятницкому шоссе.

В Москве совершена кража иномарки судьи Тушинского районного суда столицы Татьяны Сатьяновой.

Как стало известно корреспонденту СИТИ-FM, 16 августа в милицию обратилась тридцатипятилетняя федеральный судья по гражданским делам Тушинского суда Москвы.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

В Москве у студентки угнали Land Rover с пистолетом
В Москве у 24-летней первокурсницы угнали Land Rover. В салоне машины находился пистолет ограниченного поражения, зарегистрированный на ее имя.


  • СУД,
  • Судья,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: