Москва намерена получить кредит в 1,4 млрд рублей на дороги

Москва намерена получить кредит в 1,4 млрд рублей на дорогиДо конца 2010 года московское правительство привлечет из федерального бюджета 1 миллиард 436 миллионов рублей на строительство и ремонт дорог.

В соответствии с документом, привлечение кредита предполагается по процентам в размере четверти ставки рефинансирования Банка России.

Напомним, столичные власти намерены привлечь свыше 1,4 млрд рублей из федерального бюджета на строительство, реконструкцию и капремонт дорог, сообщили «Интерфаксу» во вторник в горадминистрации.

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.

«Петролизинг-Менеджмент» приобрел часть лизингового портфеля другой ЛК на 1,4 млрд рублей
ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» завершило сделку по приобретению части портфеля сторонней лизинговой компании, став собственником 250 хопперов-зерновозов 2013—2014 годов выпуска.

Аномальная зима обошлась бюджету Москвы в 1,2 миллиарда рублей
Прошедшая аномально снежная зима в Москве обойдется городскому бюджету в 1,2 млрд рублей дополнительных расходов, сообщил председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Строительство,
  • Дорога,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: