На границе Северной Осетии и Ингушетии на КПП взорвался смертник По последним данным, в результате крупного теракта в городе Багдаде (столица Ирака), совершенного утром 17 августа, 51 человек погиб и более 119 получили ранения. В МВД Северной Осетии сообщили журналистам, что сегодня около 09:30 мск. на милицейском посту на границе Северной Осетии и Ингушетии произошел взрыв. Напомним, как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП «Контрольный пункт милиции», после того, как сотрудники милиции попросили предъявить его документы. Осетия, Ингушетия, Смертник, Граница, МВД, КППА

На границе Северной Осетии и Ингушетии на КПП взорвался смертник

На границе Северной Осетии и Ингушетии на КПП взорвался смертникПо последним данным, в результате крупного теракта в городе Багдаде (столица Ирака), совершенного утром 17 августа, 51 человек погиб и более 119 получили ранения.

В МВД Северной Осетии сообщили журналистам, что сегодня около 09:30 мск. на милицейском посту на границе Северной Осетии и Ингушетии произошел взрыв.

Напомним, как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП «Контрольный пункт милиции», после того, как сотрудники милиции попросили предъявить его документы.

На границе Северной Осетии и КБР откроют контрольный пункт
Пункт транспортного контроля будет организован на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.


  • Осетия,
  • Ингушетия,
  • Смертник,
  • Граница,
  • МВД,
  • КППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.