Убийство усыновленного мальчика в США Крейверы утверждали, что Ваня-Натаниэл был трудным ребенком и имел склонность к членовредительству. Чету взяли под стражу, а сестру мальчика оставили на попечение другим членам этой семьи. Обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу. Семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители назвали Натаниэл, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. Обстоятельства новой кошмарной истории до деталей напоминают историю трагической гибели от рук приемных родителей в США в 2000 году семилетнего Вити Тулимова. Осудить родителей-изуверов помогла приемная бабушка Вити — Филлис Джонсон. Она же после суда усыновила двух Витиных братьев и стала одна их воспитывать, а в 2008 году свозила их на родину, в Амурскую область. «Родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения его жизни. Они ответственны за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе головы», — сказал следователь Тим Баркер. Напомним, проведенное медицинское освидетельствование выявило на теле Вани-Натаниэла более 80 ушибов «в разной стадии заживления», в том числе 20 на голове. Постсовет.RU отмечает, что смертность приемных детей в США (в том числе и из России), не является чем-то запредельным. По статистике, количество убийств приемных детей в России не только не отстает, но и опережает количество убийств приемных детей в других странах мира. Возможно СМИ однобоко освещают происходящее, тем более, что в США полиция занимается любыми случаями нарушения родительских обязанностей и всеми случаями с детьми — от несчастных случаев до избиений и убийств, в отличие от России, где подобная информация не всегда становится доступна широкой общественности. Сравнение статистики по убийствам детей в России и США . Статистика убийств детей (график) убийство, смерть, видео, усыновление

Убийство усыновленного мальчика в США

Крейверы утверждали, что Ваня-Натаниэл был трудным ребенком и имел склонность к членовредительству. Чету взяли под стражу, а сестру мальчика оставили на попечение другим членам этой семьи.

Обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу. Семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители назвали Натаниэл, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.

Обстоятельства новой кошмарной истории до деталей напоминают историю трагической гибели от рук приемных родителей в США в 2000 году семилетнего Вити Тулимова. Осудить родителей-изуверов помогла приемная бабушка Вити — Филлис Джонсон. Она же после суда усыновила двух Витиных братьев и стала одна их воспитывать, а в 2008 году свозила их на родину, в Амурскую область.

«Родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения его жизни. Они ответственны за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе головы», — сказал следователь Тим Баркер.

Напомним, проведенное медицинское освидетельствование выявило на теле Вани-Натаниэла более 80 ушибов «в разной стадии заживления», в том числе 20 на голове.

Постсовет.RU отмечает, что смертность приемных детей в США (в том числе и из России), не является чем-то запредельным. По статистике, количество убийств приемных детей в России не только не отстает, но и опережает количество убийств приемных детей в других странах мира. Возможно СМИ однобоко освещают происходящее, тем более, что в США полиция занимается любыми случаями нарушения родительских обязанностей и всеми случаями с детьми — от несчастных случаев до избиений и убийств, в отличие от России, где подобная информация не всегда становится доступна широкой общественности.

Сравнение статистики по убийствам детей в России и США.

Статистика убийств детей (график)


В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, застрелившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома.


  • убийство,
  • смерть,
  • видео,
  • усыновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.