Елена Малышева продолжает мучить животных

Напомним, 12 января в программе «Здоровье» был показан сюжет, который шокировал очень многих. С целью демонстрации симптомов загадочной болезни крысе была введена инъекция, в результате которой животное погибло в кадре в страшных мучениях. Происшествие вызвало огромный общественный резонанс, однако Малышева на этом не остановилась.

В одной из следующих передач, во весь экран, крупным планом, на штативе живая лягушка подвешенная за губу, была подвергнута электрошоку — к ее лапкам подносили провода с током и наблюдали, как несчастная лягушка извивается на потеху «научному» эксперименту.

После этого, была еще масса издевательств: стакан ацетона в клетке с крысой, заполнение аквариума с крысой сигаретным дымом и так далее.

Сегодня утром, 17 августа 2010 года, в новой программе «Жить здорово» на Первом канале, на глазах у многомиллионной аудитории Елена Малышева посадила аквариумную рыбку в воду без кислорода и смотрела, как она медленно задыхается. Когда рыбка почти перестала двигаться, на глазах у детей, присутствовавших в аудитории, стали набухать слезы, а взрослые насторожились, Елена Малышева вернула рыбку обратно в аквариум с кислородом со словами: «Сейчас она продышится, наверное...»

Отметим, что данный бесмысленный «опыт» проводился исключительно для доказательства отсутствия кислорода в воде аквариума. Речь в сюжете шла о том, что варить пищу лучше в воде, ненасыщенной кислородом.

Напомним, группа телезрителей подала протестующие заявления в органы надзора в связи с демонстрацией в передаче Первого канала «Здоровье» от 12.01.08 опыта над лабораторной крысой. В эфире была продемонстрирована реакция крысы на введение в ее организм крови, зараженной болезнью Гийена-Барре. Опыт сопровождали безжалостные комментарии.

Телезрители, обратившиеся в органы надзора с жалобой, считают неэтичным демонстрацию по ТВ научных опытов, если они содержат элементы насилия и жестокости. Среди подписавших заявление — жители разных городов России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Владимир, Екатеринбург, Казань, Йошкар-Ола и др. Всего подписались более 300 человек.

Сколько еще будет продолжаться неоправданная жестокость на главном телеканале страны? Что еще нам покажут, ради повышения рейтинга? Понесет ли кто-либо ответственность за содеянное? К сожалению, все эти вопросы так и остаются без ответа.

Напомним, статья 245 УК РФ, «Жестокое обращение с животными» гласит: жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Елена Малышева шокировала зрителей выпуском о вагинальных газах
Елена Малышева продолжает удивлять, а точнее шокировать публику. Ведущая программы «Здоровье» все чаще посвящает выпуски интимным проблемам, и рассматривает их прилюдно. Недавно в передаче говорили о вагинальных газах.

Елена Малышева рассказала, как сделать из любовника секс-гиганта
Елена Малышева в своей программе «Жить здорово!» продолжает просвещать телезрителей в области разных интимностей. Дело дошло до проблем с эрекцией!

Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию
Известная телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она откровенно рассказала про анальные и вагинальные «пуки», наглядно продемонстрировав, как это происходит.

Елена Малышева заставила мужские яички петь песню
Телеведущая Елена Малышева, которая шокировала всю страну «наглядным обрезанием» продолжает шокировать зрителей. На этот раз она подняла тему мужских яичек.

Миллиардер из США инвестировал в клинику Елены Малышевой
Структуры американского миллиардера Александра (Алекса) Ровта, являющегося президентом международного холдинга IBE Trade Corp., приобрели 15% в ООО «Медицинский центр Елены Малышевой».


  • Елена Малышева,
  • живодеры,
  • прайм-тайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: