Год назад катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС унесла жизни 75 человек Год назад катастрофа на крупнейшей в России и одной из крупнейших в мире Саяно-Шушенской ГЭС унесла жизни 75 человек. Сегодня утром в Черемушках состоялось освящение часовни, построенной в память о погибших в техногенной аварии 17 августа прошлого года. В траурных мероприятиях участвуют члены правительства Хакасии, власти Красноярского края, руководство компании «РусГидро», сотрудники МЧС, принимавшие участие в спасательных работах и ликвидации последствий аварии и родственники погибших. Саяно-Шушенская, ГЭС

Год назад катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС унесла жизни 75 человек


Год назад катастрофа на крупнейшей в России и одной из крупнейших в мире Саяно-Шушенской ГЭС унесла жизни 75 человек.

Сегодня утром в Черемушках состоялось освящение часовни, построенной в память о погибших в техногенной аварии 17 августа прошлого года.

В траурных мероприятиях участвуют члены правительства Хакасии, власти Красноярского края, руководство компании «РусГидро», сотрудники МЧС, принимавшие участие в спасательных работах и ликвидации последствий аварии и родственники погибших.

Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС переквалифицируют
Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе 2009 года погибли 75 человек, не будет прекращено за истечением срока давности. Об этом заявил в среду официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


  • Саяно-Шушенская,
  • ГЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: